专业服务banner
专业服务 service
首页 - 专业服务 - LDP订单需要真正专业...

LDP订单需要真正专业的LDP货代


  珠三角地区是中国服装生产的主阵地之一,它倚靠的广东省服装产量一直保持全国第一,即便如此,在国际市场低迷、经营成本不断攀升的大环境下,仍出现负增长,这对珠三角地区服装企业打击无疑是致命性的。

  有关调研报告指出以广州为例,2014年广州服装企业春节后用工缺口为12.33万人,节后走访服装企业,现实是开工率不足两成。大幅提高工与改善待遇却仍然面临招工难,“招不进”与“留不住”成为横亘在企业与外来工之间一个似乎不可调和的矛盾 .用工荒,工资成本的增加,原材料成本增加,诸多因素影响着服装企业的生存。

  近年来美国纺织品买家对LDP条款的热求不断升温。对卖家而言既要负责中国出口清关,又要负责美国的进口清关,很多美国客户在近来要求把FOB交货条款改为LDP方式交货。      LDP订单需要真正专业的LDP货代进行操作,确保货物安全清关,进口顺利,准时交货。如有走货需要,请联系星霖国际,真正专业的LDP货代,提供真正专业的LDP一站式服务。

友情链接   |   关于我们   |   招贤纳士   |   LDP小知识   |   给我留言

版权所有 © 2015 深圳市星霖国际货运代理有限公司上海分公司 沪公网安备31010902001527号粤ICP备07503939号

手机扫一扫