专业服务banner
专业服务 service
首页 - 专业服务 - 船到港预清关不占用到...

船到港预清关不占用到港后时间



  服装出口美国的LDP/DDP Shipmet迟交货一向是被买家克扣货款最多的理由。

  迟交货的原因,多是因为操作人员不够专业,船期安排不够严谨,目的清关不够快捷,清关资料准备不够准确,甚至船到港后再找收货人索取清关信息,被拒后搁置不知所措。

  本司操作模式为船到港前预清关,不占用到港后时间,到港后即可第一时间安排提柜、送仓、上架。







作为华东地区唯一一家只承接美国DDP/LDP服装的国际货代企业,我们的精英团队会为您提供一流的服务,安心的保障及诚信的商业合作进程。我们不保证价格最低,因为价格从来与质量成正比,我们只做最稳妥最合理提供最优质服务的价格。


选择星霖,等于选择专业,选择星霖,等于选择保障。




分享:
友情链接   |   关于我们   |   招贤纳士   |   LDP小知识   |   给我留言

版权所有 © 2015 深圳市星霖国际货运代理有限公司上海分公司 沪公网安备31010902001527号粤ICP备07503939号

手机扫一扫