专业服务banner
专业服务 service
首页 - 专业服务 - 完整可靠的DDP、LDP服...

完整可靠的DDP、LDP服务,各大口岸均可操作



  美国DDPLDP完税交货价,是贸易条件的一种,卖家需要负责所有的货物运输、保险及目的国清关、缴税、提货、分货、配送,一直将货物送到买家指定的交货地址为止。

  中国出口美国的货利润越来越低,尤其是纺织品、成衣等传统行业,如何在有限的条件下,整合物流成本,提升利润空间,与东南亚、非洲等地的供应商竞争,争取美国订单,成为新的课题。目前跟我们合作的,有美国的FOREVER21Disney等公司的众多供应商。

  上海星霖,依托牢固的美国星霖、香港星霖、深圳星霖等框架,打造超过十年的美国DDPLDP操作平台,2004年成立以来,星霖国际已成立了一个庞大、完善的美国DDPLDP物流网络,提供优质的、全面的美国LDP服务的国际物流和运输服务。

  上海星霖,提供完整可靠的国际空运和海运DDPLDP服务,T恤、牛仔裤、针织衫、夹克、内衣、毛衣,衬衫出口美国DDP、LDP业务,上海,天津,青岛,大连,宁波,广州,深圳,南京等港口均可操作出货。欢迎垂询!


 选择星霖,选择安全,选择星霖,选择保障!


分享:
友情链接   |   关于我们   |   招贤纳士   |   LDP小知识   |   给我留言

版权所有 © 2015 深圳市星霖国际货运代理有限公司上海分公司 沪公网安备31010902001527号粤ICP备07503939号

手机扫一扫