专业服务banner
专业服务 service
首页 - 专业服务 - 发货人货权保证

发货人货权保证

   目前的纺织品出口企业都是通过一些在美国有优势的国内货代企业来解DDP、LDP贸易方式遇到的进口手续办理的难题。
   本司十五年来专业操作各类服装、纺织品到美国的DDP、LDP流程,确认税率准确快捷,报价简单明了,精确到“每件”,方便发货人的成本计算,货物到港信息反馈精准,派送及时。
    服装LDP运输,重中之重就是货权的保证,本司只接受发货人指令,凭发货人盖章保函放货,相比FOB,收货人指定货代,货权更为安全。也不存在货已送仓,货代却还说“在等代理确认货物状态”。其次是在目的港的通关送货的速度,我公司清关成功率是百分之百,致力于全面保护贸易商的利益,提供专业的LDP物流,安全,高效,准时,是DDP、LDP发货商的不二首选。






    选择星霖,等于选择专业,选择星霖,等于选择保障。




友情链接   |   关于我们   |   招贤纳士   |   LDP小知识   |   给我留言

版权所有 © 2015 深圳市星霖国际货运代理有限公司上海分公司 沪公网安备31010902001527号粤ICP备07503939号

手机扫一扫