专业服务banner
专业服务 service
首页 - 专业服务 - 越来越多的美国服装DD...

越来越多的美国服装DDP订单

  也许你目前还未有DDP订单,但总是有客户要求你报DDP价格。未雨绸缪总比没有准备的人能接下更多的订单。
  这两年会有越来越多的买家会直接要求你报DDP价!你今天也许不需要,为了接下条件越来越苛刻的订单,你也许会有需要!
 DDP订单链中,专业的DDP货代是一个最重要的环节。专业的成本计算,快捷的报价,简明的方式,灵活的运输方案,清晰的船期,都是你争取订单的最好帮手。
 DDP货运过程,是否有自己的美国进口商,自己的清关行,能否直接得到美国的最新信息,这些是区分DDP货代是否专业的标志。

 欢迎来电,体验专业DDP一站式代理服务。

  选择星霖,选择专业,选择星霖,选择保障

友情链接   |   关于我们   |   招贤纳士   |   LDP小知识   |   给我留言

版权所有 © 2015 深圳市星霖国际货运代理有限公司上海分公司 沪公网安备31010902001527号粤ICP备07503939号

手机扫一扫